¿Está visitando nuestra web desde USA? Le recomendamos visitar la web de Lékué USA.
Deseo ir a Lékué USA - http://www.lekueusa.com   |   Deseo visitar Lékué España http://www.lekue.es

Whoopies de chocolate y naranja

Ingredientes

280 g de harina, 115 g de mantequilla reblandecida, 1 huevo, 210 g de azúcar moreno, 30 g de cacao en polvo, 1 cucharadita de levadura en polvo, una pizca de sal, 1 cucharadita de azúcar avainillado, 115 ml de leche, 125 g de yogurt natural, Piel rallada de una naranja Para el relleno: 110 g de queso fresco para untar, 60 g de mantequilla, 125 g de azúcar glas, 1 cucharadita de piel de naranja rallada

Preparación

1. En un bol, tamiza la harina, la sal y la levadura . Mezcla el yogurt y la leche.

2. En otro bol, bate la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa. Añade el huevo y el azúcar avainillado y bate de nuevo. Incorpora la mitad de la harina, y la mitad de la mezcla hecha de yogurt y leche, sigue batiendo y agrega el resto de harina y de la mezcla de yogurt y leche.

3 Coloca el tapete sobre la placa o la rejilla del horno. Introduce la masa en el Decomax y utiliza la boquilla redonda grande para distribuir la masa en los círculos del tapete, vigilando que no exceda el primer borde (cada círculo tiene 2 bordes).

4 Cuece en el horno, precalentado a 180ºC, durante 10-12 minutos hasta que estén ligeramente dorados.

5 Deja enfriar unos minutos en el tapete. Posteriormente retíralos y colócalos sobre una rejilla para que se enfríen totalmente.

Para el relleno: Bate 60 g de mantequilla reblandecida con 110 g de queso fresco para untar con unas varillas eléctricas. Añade 125 g de azúcar glas y 1 cucharadita de piel rallada de naranja y bate unos instantes más.

Ver fotos y comentarios enviados para esta receta >

Productos relacionados

alt_imatgeOpinión de los usuarios