¿Está visitando nuestra web desde USA? Le recomendamos visitar la web de Lékué USA.
Deseo ir a Lékué USA - http://www.lekueusa.com   |   Deseo visitar Lékué España http://www.lekue.es

Berenjena confitada al estilo Indio

Enviada por Natalia Castelló

Ingredientes

1 berenjena grande 100 g de requesón 1/2 cucharadita de curry 1 cucharadita de azúcar 1 diente de ajo chafado 2 cucharadas soperas de miel 5 hojas de menta zumo de 1/2 limón aceite de oliva sal y pimienta

Preparación

Corte la berenjena en dos y márquelas. Empape ligeramente las berenjenas con aceite de oliva. Caliente la miel unos segundos y mézclela con el curry y el ajo. Extienda la mezcla sobre las mitades de berenjena. Ponga dentro del Estuche de vapor y cueza al horno a 200° C durante 30 minutos. Mientras tanto lamine la menta, exprima el limón, mezcle con el requesón y sazone. Saboree la berenjena con el requesón.

Últimas fotos recibidas

Berenjena confitada al estilo Indio
Blanca Piñal
Ver fotos y comentarios enviados para esta receta >

Productos relacionados

alt_imatgeOpinión de los usuarios