¿Está visitando nuestra web desde USA? Le recomendamos visitar la web de Lékué USA.
Deseo ir a Lékué USA - http://www.lekueusa.com   |   Deseo visitar Lékué España http://www.lekue.es

Mini panna cotta de tomate y parmesano

Ingredientes

  • 100 g nata
  • 50 g tomate frito
  • 10 g parmesano rallado
  • 1.5 hojas de gelatina remojadas en agua fría
  • c/s sal
  •  Orégano

Preparación

  1. Poner a hervir la nata, verter el tomate, el queso rallado y la gelatina previamente remojada. Añadir la sal y el orégano.
  2. Pasar por una batidora eléctrica y colar. Rellenar los moldes y congelar.
  3. Desmoldar y servir encima de discos de pan de molde tostados con unas gotas de vinagre de Módena.
Ver fotos y comentarios enviados para esta receta >

Productos relacionados

30 min.

7 personas

Añadir a favoritos Imprimir

Otras recetas

alt_imatgeOpinión de los usuarios
Yandex.Metrica