¿Está visitando nuestra web desde USA? Le recomendamos visitar la web de Lékué USA.
Deseo ir a Lékué USA - http://www.lekueusa.com   |   Deseo visitar Lékué España http://www.lekue.es

Mini panna cotta de tomate y parmesano

Ingredientes

100 g nata, 50 g tomate frito, 10 g parmesano rallado, 1.5 hojas de gelatina remojadas en agua fría, c/s sal y orégano

Preparación

Poner a hervir la nata, verter el tomate, el queso rallado y la gelatina previamente remojada. Añadir la sal y el orégano. Pasar por una batidora eléctrica y colar. Rellenar los moldes y congelar. Desmoldar y servir encima de discos de pan de molde tostados con unas gotas de vinagre de Módena.

Ver fotos y comentarios enviados para esta receta >

Productos relacionados

30 min.

7 personas

Añadir a favoritos Imprimir

Otras recetas

alt_imatgeOpinión de los usuarios