¿Está visitando nuestra web desde USA? Le recomendamos visitar la web de Lékué USA.
Deseo ir a Lékué USA - http://www.lekueusa.com   |   Deseo visitar Lékué España http://www.lekue.es

Flan de huevo

Ingredientes

  • 3 huevos medianos
  • 300 ml de leche
  • 80 g de azúcar
  • Caramelo líquido (envasado)

Preparación

  1. Bate los huevos con el azúcar, añade la leche y reserva.
  2. Lleva a ebullición una cacerola con agua y, cuando esté hirviendo, coloca dentro la vaporera.
  3. Vierte el caramelo líquido en flaneras individuales y añade la mezcla de huevo.
  4. Tapa las flaneras con papel de aluminio y cocina durante 10 minutos.
Ver fotos y comentarios enviados para esta receta >

Productos relacionados

15 min.

4 personas

Añadir a favoritos Imprimir

Otras recetas

alt_imatgeOpinión de los usuarios
Yandex.Metrica