¿Está visitando nuestra web desde USA? Le recomendamos visitar la web de Lékué USA.
Deseo ir a Lékué USA - http://www.lekueusa.com   |   Deseo visitar Lékué España http://www.lekue.es

Barritas de trufas

Ingredientes

  • 100 ml de nata
  • 150 g de chocolate fondant
  • 2 cucharadas de ron
  • 2 cucharadas de cacao en polvo

Preparación

  1. Trocear el chocolate e introducirlo en un cuenco. Agregar la nata hirviendo y remover hasta que se disuelva. Añadir el ron, mezclar y verter en dos bandejas de C´rush.
  2. Introducir en el congelador unas 2-3 hasta que esté completamente duro.
  3. Retirar uno a uno y pasar rápidamente por cacao en polvo. Servir en una bandejita junto al café.
  4. Consejo: Se puede envolver la punta con un poco de papel de aluminio para no manchar los dedos.
Ver fotos y comentarios enviados para esta receta >

Productos relacionados

alt_imatgeOpinión de los usuarios
Yandex.Metrica