¿Está visitando nuestra web desde USA? Le recomendamos visitar la web de Lékué USA.
Deseo ir a Lékué USA - http://www.lekueusa.com   |   Deseo visitar Lékué España http://www.lekue.es

Barritas de trufas

Ingredientes

100 ml de nata

150 g de chocolate fondant

2 cucharadas de ron

2 cucharadas de cacao en polvo

Preparación

1. Trocear el chocolate e introducirlo en un cuenco. Agregar la nata hirviendo y remover hasta que se disuelva. Añadir el ron, mezclar y verter en dos bandejas de C´rush.

2. Introducir en el congelador unas 2-3 hasta que esté completamente duro.

3. Retirar uno a uno y pasar rápidamente por cacao en polvo. Servir en una bandejita junto al café.

Consejo: Se puede envolver la punta con un poco de papel de aluminio para no manchar los dedos.

Ver fotos y comentarios enviados para esta receta >

Productos relacionados

alt_imatgeOpinión de los usuarios
Yandex.Metrica